Измена

Измена твоя, словно в сердце кинжал,
Пронзила меня, не жалея,
Ты знал, что уходишь, но смело шагал,
В глаза мне взглянуть не смея.

Ты мне изменял и при этом твердил-
Тебе хорошо со мною,
Но выбрал другую и мне изменил,
Показав, что тебя я не стою.

Измена твоя мои крылья сломала,
Парила я в небе, мечтала,
Но острая боль моё тело пронзила ,
На землю я камнем упала.

Как две половинки, словно в чаше весов,
Лежит моя жизнь разбитая.
И ты уходя, растоптал не любовь,
Ты женщину бросил, горем убитую.

Тебе всё равно, что у меня на душе,
Ушёл, как усталый путник,
И пульс не проверил- мертва ли уже,
К другой ты стремился мой спутник.


Рецензии
Глубоко, прочувственно, печально, Лина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/10/25/1082

Жюр22   25.10.2022 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Лина Дражина   26.10.2022 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.