Алеша

Один позабыт позаброшен
Сердит и встревожен
Стоит возле моря Алеша
И ходу ему нет назад
Вложил он немалые гроши
«Мильоны»  быть может
И думает дальше-то что же
Бросая на Турцию взгляд
А этим же временем суток
Не глядя на сумрак
Отбросив от «Шипки» окурок
Болгарин погасит огни
Газ будет у немцев и турок
Борисов …
Газ будет у немцев и турок
А ты уж братан извини.


Рецензии