v14. 0...

Шёпотом птицы
Ложились таяли
небылицы
На плечи мои
Слова твои точно
спицы
Кололи до крови
Жаждали встреч
Будто бы были
Всегда и во всём
одни
Дарили надежд огни
Сердце радовали
Как близкие и родные
лица
Что нам теперь
Под утро приснится
Прохладное ПОРОЗНЬ
Рваные скомканным
Списком дни...


Рецензии