***

Идет война в стране соседней.
Идет гражданская война.
Под статусом нелепых бредней,
Кому-то выгодна она.

Слышна стрельба. Разрежен воздух.
И плачем улицы полны.
Просить кого-то слишком поздно…
И компромиссы не важны.

Хохол, москаль – враги навеки.
Не знал, что буду наблюдать…
Как ныне в 21 веке!!!
Так будут нас чередовать…

Под дудку звездно-полосатых,
Соседей силятся свести.
Врага увидеть, а не брата,
Прогрызть друг дружку до кости…

Мир глух. Вопросы не проходят.
О чем-то сложно говорить,
Когда во всем, что происходит,
Россию выгодно винить…

Фашизм открыто процветает,
Хотя казалось побежден…
Бандера снова воскресает,
Навечно, было погребен…

Неравнодушным быть сегодня,
Сродни позиции врага,
А между тем и в ночь и полдень,
Людей кромсают как скота.

Россия, сильная единством,
Мешает миру как никто!
Их осуждая за бесчинства…
Не закрывая глаз на то…

Ответят твари за Одессу!
И за Славянск, и за Донбасс…!
Не оградитесь вы завесой
Цинизма и трусливых фраз!

…А кровь славянская едина!
Фашизму нас не разорвать!
Да, боль России – Украина.
А миру видимо плевать…


Рецензии