Милосердие Святого Духа...

"Господи Боже нас наказуют,
Но мы живём не умираем...
Нас огорчают радость у нас!"
Павел писал в послании нам!

То что с нами происходит,
Все нам прописано в судьбе,
Не избежать забот и испытаний,
Дано не нарушать законы Божии!

И требует душа покой и чистоту,
Прилив её настигнет как волной,
А ты оставишь в сердце доброту,
Возрадуешься"Алиллуиа"запоёшь!

Нет ничего отраднее жить в мире,
Всем утешаться верить в свет души,
И видеть милосердие Святого Духа,
Когда Господь идёт благословить!


Рецензии