Ты нужен мне

Не уходи, ты нужен мне.
Как солнцу  - луч, как дождь  - весне.
Не уходи, побудь со мной. 
Не нарушай ты мой покой.
Мне без тебя: весна  - не весна.
Мне без тебя  - и жизнь не нужна.
Я -  без тебя, одна,  пропаду.
Я - без тебя ,дорог не найду.

Не уходи, побудь со мной.
Вся жизнь наполнена тобой.
Не уходи, ты нужен мне.
Как солнцу  - день, как ночь - луне.
Я -  без тебя, одна, пропаду.
Я - без тебя,  дорог не найду.
Я без тебя - костер без огня.
И без тебя - не будет меня.

Не уходи.  Ты - ангел мой!
Не уходи,  побудь со мной.
Не оставляй меня одну.
Одна в тоске я утону.
Мне без тебя - не жить, и не петь.
Мне, без крыла,  уже не взлететь.
Мне без тебя, одной -  не прожить.
Мне без тебя - не петь и не жить.
Ты нужен мне…


Рецензии