Грусть

Луна в окне и грустный взгляд,
в руках погасший телефон,
в душе тоски разлился яд
съедает изнутри все он.
прощения просить не надо,
я умоляю позвони,
неугомонным тем же взглядом,
смотрю на дальние огни.
Слеза размоет все виденье,
скатившись нежно по щеке,
как мне хотелось приведеньем,
прильнуть к тебе рука к руке...
Но ты исчез в далеких снах,
не зазвонит мой телефон,
и слов застывших на губах,
вновь не услышит больше он...
засну сегодня я с луною,
проснусь на утро я одна,
и вновь холодною волною,
накроет разум мой тоска...


Рецензии