Смешанные мысли

Снова в бой выходят танки,
Выходя за грани,рамки,
Что останется -останки,
Кости-сломанные палки.
Нервы прыгают как зайцы,
Дрожь и страх спустились в пальцы,
В голове проснулась мысль,
А ведь мы не иностранцы.
Столько много разных наций,
Заслужившие оваций,
Но самолет их всех надежд
Упал,проблемы с авиацией.
Вертолеты и бипланы
Рубят жизни пополам,
Если не идут по плану
Жизнь расставит по местам.
Я не жил в роскошных виллах,
Делал все,Что в моих силах.
Но не видели вы света,
Видели лишь как одеты-
Строгий плащ как у кадета
Становился хуже пледа
Под которым укрывалась
Личность схожая на деда.


Рецензии