мелочовка... Ёжи Пилот

мелочовка
Ёжи Пилот

Ну, вот: слова ли? Мелочовка...
Карман пустующий, наполнен.

И осуждённая - под чёлкой
Вину в слезах от взгляда скрою.

Я виновата: слишком много
Восторга - глупо, по девичьи.

Привычней было б слышать ропот
О том, что вдруг из юных вычли.


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114120805586


Рецензии