Проснусь от мыслей о тебе

Проснусь от мыслей о тебе ,
Душа в огне сгорает .
Не покоряется судьбе -
Проснусь от мыслей о тебе -
Вернись . Я умоляю .
Погасли угли в очаге -
Проснусь от мысли о тебе -
И угли запылают .


Рецензии