Если нет жилетки...

Собеседники мои с недавних пор,
Лекари – карандаши, бумага.
С вами строится мой разговор,
Только вам души моей отвага.
Некому излить, что накипело,
Разучились слышать, понимать.
Просто говорят, не стоит дело
По таким вопросам поднимать.
А бумага примет всё и стерпит,
И, конечно, даст душе покой.
У кого-то, может, есть жилетка,
В жизни мне не выпало такой.


Рецензии