documentary

Ошмётки тел
Как рваные листья
Брошены на пол

Исписанный мел
Оставлен на крыльях
Что вырвало залпом

Испорченный день
Осядет в мыслях
И исчезнет с храпом

Но ослабшая тень
Забытая в фильмах
Останется фактом

Фактом того
Что до нас
Кто-то был

Кто-то полз
Умирал
И любил

Кто-то ждал
Курил
Выпивал

И в итоге
Воспоминанием
Стал.


Рецензии