Какие нюансы и полутона...

                ***
Какие нюансы и полутона –
Прелестная акварель!
А значит она, что пришла весна
И что за окном апрель.

Бегу через лужи, и солнца луч
Мне снизу слепит глаза.
А где-то наверно темно от туч
И, может, гремит гроза.

Заснеженный лес ещё сладко спит,
По-зимнему сер и тих,
А мой день рожденья ко мне спешит
С букетом цветов живых.

                30 марта 2010 г.


Рецензии