Запечатай меня Печатями...

Запечатай меня
          Печатями!
Утром! Ночью!
          Вечером! Днём!
Я пойду за тобой
          на Распятие...
Мы сгорим там
          Любви Огнём.

Поцелуй же меня
          неистово!
Так, чтоб кончился
          Воздух внутри!
Ты - один у меня! 
          Единственный!
Нет других! Память,
          всё сотри!

Очаруй меня
          Слов Затмением.
Укради меня,
          словно Вор.
Наша Встреча -
          Чувств Откровение!
Наша Ссора...
          Что? Приговор?

Осуди меня
          высшей Мерою,
Той, как Меч,
          что в Руках Судьбы.
Не расстанусь я
          только с Верою,
Зная, что
          меня любишь ты!


Рецензии