Природы тихий взгляд...

Вздохнуло время...
Замерло пространство...
Природа настороженно
тиха...-
во пониманьи Бытия...
........................
Будто спокойствием... -
пытается запеленать
младенца непослушного...

08.12 214 Анна Ртищева


Рецензии