Выхожу на улицу

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Выхожу на улицу
Солнце и мороз.
Небеса не хмурятся,
Акварель берёз.

Снегу по колени бы.
Ну, хоть ещё чуть-чуть.
И уже томлением
Обвивает грудь.

Будто бы на родину
Воротился вновь.
Не на ту уродину,
Леденит что кровь.

А в те края немыслимые,
Где остался дом...
Лишь мечтами-мыслями
Мы туда придём.


Рецензии