Постучался ко мне летний дождь озорной...

            ***
Постучался ко мне
Летний дождь озорной,
Чтоб в ночи, при луне,
Пошептаться со мной.

Чтобы вспомнить могла,
Как не в дальнем краю –
Здесь когда-то жила
В первозданном раю.

Как делили мечты,
Как гуляли в лесу,
Как живые цветы
Ты вплетал мне в косу,

Как смеялись глаза…
А порою ночной
Пела песни гроза
Над опушкой лесной.

                24 июля  2009 г.


Рецензии