Маленькая шутка

Прими на  память тот портрет-
От «интернетской»  дамы!
Она любила или нет,
Никто и не узнает!

Она бы холила тебя!
И  пузико  чесала…
От мая и до января-
Её  бы  было  мало!

И всё ж  тебя  бы иногда-
Она бы  ревновала …
А ты и стал бы убегать -
куда и сам не знал бы!

Ведь ты привык здесь покорять!
Вокруг "любовной  драмы»…
И сам не знал кому отдать,
себя!  Какой  же  даме? 

А Дама что  "портретная" -
в  художественном  зале,
следила б  за  "приметными",
Измены  ожидая...

Она худеть уж начала!
Портретом – тело стало!
А Бес стоял у  "Стихиря"-
В носу всё  ковыряя…

Дама «волшебная» в слезах…
Поэты со стихами…
Примите - шутку от меня! 
Вас всех - за всё  прощаю!



08 - 12 - 2014г.


Рецензии