Благодарю за тишину в душе...

Благодарю за тишину в душе ,
За полдороги пройденной уже ,

За то , что своему фоме , без слов ,
Легчайшую Ты выдал из Голгоф .

О , добрый Бог !
           За дальний дым куста ,
Где жизнь начнется с белого листа .


За детскую недолгую обиду ,
За четкость геометрии Эвклида ,

В которой жизнь и смерть , как ни черти ,
Не встретятся в земном конце пути .


Рецензии