Откуда Земля начинается?

Во что-то люди верят только в детстве. Например, в Деда Мороза.
Когда Маяковский сказал: "Начинается Земля, как известно, от Кремля", - он имел в виду детскую доверчивость и родительское чувство юмора. Дети повзрослеют и поймут, что для любого землянина планета наша начинается с той точки земного шара, где прошло его детство.
Но некоторые люди никак не хотят взрослеть...


Рецензии
И правильно делают.

Геннадий Кудрявцев 3   06.07.2021 22:16     Заявить о нарушении