***

Мне дорог мой родной язык,
Как душу свою берегу.
К нему я с малых лет привык.
И для потомков сберегу,
Певуч и чист язык родной.
Язык талантливых поэтов,
Ты как родник течешь,живой.
Ты скрасишь речь мою,
И миллион моих ответов.
Язык Джалиля и Тукая,
Тебя люблю,души не чая,
И обо всём на свете зная,
Язык своих родителей,
Могучий и великий
Язык отца и мамы песни тихой.

В душе я сберегу язык татарского народа
Язык наш есть, а значит есть - свобода!


Рецензии