Детское лето или Юный поэт

Мне кажется зима пришла,
Но что-то происходит.
Как не легко моей душе
Об этом волки воют.

Мне было тяжко
И порой, хотел я бросить все на ветер,
Но ветер заберет с собой
Воспоминания о лете.

Нам летом было хорошо
Мы вместе все гуляли,
Но что-то вдруг произошло,
А что?-тогда не знали.

Всем было грустно,все в печали
А я лишь думаю о том,
Как бы вернуть мне все сначала,
Чтоб похвалили все потом.

Я был один,мне было скучно,
Но разыгрался интерес
Решил убрать я с неба тучи
По дереву наверх полез.

И вот сижу я на верхушке,
А что вот дальше не пойму
И в тучи хоть стреляй из пушки
И все равно ведь не уйдут.

Вы скажете: "К чему все это?",
А я отвечу вам легко:
"Стишок про юного поэта",
"О том,как лето далеко!"


Рецензии