Кому-то осенние дни милей...

                ***
Кому-то осенние дни милей,
Кому-то – снежинок сказка…
Приятней всего для меня на земле
Горячего ветра ласка.

Я так же, как все, любуюсь весной
И первому снегу рада,
Но всё же признаюсь, что летний зной
Встречаю я как награду.

Мне воздухом жарким легко дышать,
Движенья полны свободы!
За солнца палящего благодать
Спасибо тебе, Природа!

                18 августа 2008 г.


Рецензии