Никогда не поздно

Налетают строчки, застают врасплох,
И душа в смятеньи, там – переполох.    
Расскажу бумаге горести свои.
Может, станет легче? Муза, помоги!
Я всего лишь «мцыри», вряд ли стану «бэри»,          
На бумагу льются поздние потери.
Кто сказал, что поздно начинать в закате?
Мысли все – на месте, чувства – в аккурате!
Не дружу с хореем, не владею ямбом,
Образы скупые, слабая строка,
Рифма, ведьма злая, кружит где-то рядом…
Всё придёт со стажем. Попишу пока…


Рецензии
Это мне больше всех нравится! Сама такая и Север тучи нагоняет и не жалеет нагоняя.

Галина Маркер   12.12.2014 19:02     Заявить о нарушении