Аlles ist durch taten entschieden

Не гордись красотой
То - родителей дар,
И бессмертной душой -
Её Бог тебе дал...
Не кичись,что талант -
Это свыше дано,
Кем-то выбран,чтоб так
Донести в мир добро...
И детьми не гордись -
Их пошлют небеса,
Чтоб продлить твою жизнь,
Чтоб не доживал сам...
Тогда что же - твоё?
Чтоб гордиться ты мог?
Лишь поступки - и всё!
ТЫ вершишь их - не Бог...


Рецензии