безысходность

Устать от жизни нам легко,
Сложнее же с колен подняться,
Но и не каждому дано,
С такою болью улыбаться.
Когда пред пропастью стоишь,
И нет пути уже назад,
Закрыв глаза, ты вниз летишь,
Что все...конец...ты даже рад.
Себя ты смелым посчитаешь,
Что свой конец приблизил сам,
Плевать на то что не узнаешь,
Что было б с жизнью твоей там...
Убить себя - поверь не выход.
Винить себя? Ответь - зачем?
А может взять и просто тихо,
Пообещать себе...не всем,
Что жизнь ты проживешь достойно,
Сквозь испытания и боль,
Пройдешь надменно и спокойно,
Сыграв на веке свою роль...


Рецензии