Рубаи Дай коснуться, любимая, локонов!

            "Дай коснуться, любимая, локонов!"

Мои чувства.., любимая, нравами - не из простых!..
И я нежно хочу прикоснуться прядей твоих густых,
Овивающих лик твой и стан.., кипарису подобному.
Дай коснуться... нежных и трепетных локонов сих!


Рецензии