А я не заметила, как пожелтела листва...

                ***
А я не заметила, как пожелтела листва
И стали притихшие дни холодней и короче.
Умом я смирилась, что осени не миновать,
Да только вот сердце упрямо мириться не хочет.

Нет, вы не подумайте, осень мне тоже нужна!
Приятен мне года уютный задумчивый вечер.
А время придет, я и зиму безропотно встречу.
Но сердцу пока еще все-таки ближе весна.

                2 октября 2008 г.


Рецензии