В нас тепло помимо боли

В нас тепло помимо боли,
Радость в нас помимо слёз.
Вмиг любовь прогонит горе.
Мы лишимся сладких грёз.

Мы мечтать не станет снова.
Перестанем проклинать
Тех, кто дарит нам свободу
И боится обижать.

Поцелуем мы заполним
Пустоту нашей души.
Тёплые объятья вспомним,
Согреваться чтоб в ночи.


Рецензии