1804. Что может быть дороже дружбы?

Что может быть дороже дружбы?
Конечно скажешь ты: любовь!
И возлагаешь все надежды,
И даришь ей так много слов!

Друзья дарованы нам Богом!
О них мы помним, хоть вдали.
Они являются со звоном,
И зажигают вновь огни!

Они, подобно бриллианту:
Хоть мал, да дорог золотник!
Как будто бы по прейскуранту
Друзей не выбирал на миг!

Чтоб не было средь них подделок,
Они на каждом есть шагу!
И с совестью не нужно сделок,
С друзьями верными вздохну!

С уважением Айшат Мальсагов


Рецензии