Доказательства предательства Ходаковского!

ВИДЕО: "ПОДСТАВЫ ЕВРЕЯ ХОДАКОВСКОГО. СВИДЕТЕЛЬСТВА
ОПОЛЧЕНЦЕВ, КОТОРЫХ ВЕЛИ НА УБОЙ"

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!

...И эти нелюди руководят народом!!!
Им вообще нельзя доверять не то, что власть,
даже близко держать их на одной территории
с людьми!
  Кто ответственный за ситуацию?
  Почему не убираете после таких доказательств
явных предателей русских на Донбассе???
 


Рецензии