Морозное утро

Метёт по улицам метель,
Опять сегодня минус сорок.
Рассвет стучится снова в дверь,
Обледенелый в окнах город.
Замёрзли даже фонари,
Неон сочится через иней.
Очарование зари,
Едва домов скрывает линий.

Убогость скрыл лохматый снег,
Теперь белым-бело повсюду.
Разрисовал, оставил след,
Один художник зимний люду.


Рецензии
Красивый акростих. Читается легко, как утренняя свежесть...

Людмила Ластовкина   25.12.2014 14:41     Заявить о нарушении