Половинка твоя

Две судьбы меж собой ты не склеишь  с другой.
Знаешь ты:  только я - половинка твоя!
Коль сорвёшься на крик, боль в душе затая,
Отзовётся в тот миг - половинка твоя.
   Половинка -я, половинка - ты,
   Быть одной судьбой - все мои мечты.
 
Дорогою  ценой  ты заплатишь, друг мой,
Коль сольёшься с другой, половинкой чужой.
И заплачет в тот миг половинка твоя
И сорвётся на крик, боль в душе не тая.
   Половинка - я, половинка - ты,
   Быть одной судьбой, все мои мечты.

Знай ты: в холод и в зной, путь по жизни земной,
Между мной и тобой связан нитью одной.
И всегда на твой крик, боль в душе не тая,
Отзовусь только я!  Половинка твоя!
   Половинка -я, половинка - ты,
   Быть одной судьбой, все мои мечты.


Рецензии