На даче

Дачный посёлок. Лета зенит.
Сердце в разлуке хрустально звенит.
Я пробираюсь заросшей тропой,
Чтобы увидеться, милый, с тобой!
Тайно!.. Приватно!.. Подать бы сигнал!..
Но не возможно!.. Печальный финал.
Как партизанка!.. Ну, что тут сказать!
Надо ж влюбиться, чтоб так рисковать!
Слезы и смех!..Я к забору прильну...
Где тебя носит? Ушёл на войну?
Горстка малины... Крапива!.. Репей!..
Писк комаров!.. Ох! Домой поскорей!..
Я о поездке ему не скажу.
В ларчик кусочек коры положу.
В старость, однажды, возьму на ладонь...
Трепетнеый в сердце забьётся огонь!


Рецензии