Серебряный и Бронзовый век

Вторая эпоха была Третта-юга.
Ее называли Серебряный век
Божественный дар в десять раз стал пониже
Народ начал к власти  свой бег
             Греховных людей  двадцать пять здесь процентов
             Миллион триста тысяч эпоха жила
             Десять тысяч годов жили люди
             Все  жестче их карма  была
Религии пали в них ложь появилась
На касты  поделены люди были
Брахманы и кшатрии, вайшьи и шудры
Но все еще люди духовно  жили



                БРОНЗОВЫЙ  ВЕК

             По сроку уничтожен Серебряный век
             Пришло время Бронзовой  юги
             И жили в нем люди по 1000 лет
             Носили из бронзы кольчуги
В них качество Бога упали в сто раз
Народ начал строить огромные храмы
З-за алчности жадности пали цари
Вожделенью не стало управы
             Религии пали, безбожье росло
             У людей нарастала   ненависть
             И каждый второй был уже атеист
             К чужому добру росла зависть
Шли войны, болезни, убийство коров
Земля вся покрылась  дурманом
И Бронзовый век уничтожил Господь
Согласно с Божественным планом
             Дожди проливные залили здесь все
             А души ушли из  планеты
             На ней появились другие тела
             В другие одежды одеты.


Рецензии
Вот так своим невежеством и хамством жизнь себе и сократили до цинкового 21 века. Высоцкий пел о деревянных костюмах, а нынче актуальны цинковые. Люди- мерзкие лживые твари, столько в нас жестокости и зверства, обижаемся бессердечности, а сами злорадствуем.
Ну почему не живется спокойно, мирно? Ну почему надо обязательно кого-то убивать, с кем-то воевать? И нет же оправдания проступкам.
А поступки совершать у нас уже нет времени, не успевает, живем мало.
Довыпендривались. Скоро Господь лишит нас и этого срока. А тормозов у нас нет.

Нюша Анисимова   26.03.2015 02:19     Заявить о нарушении