Афоризмы про любовь

Коль суженный всегда тобою недоволен,
Как ни старайся – всегда он будет таковым.

***   ***   ***

Прозрение наступает, лишь, когда любовь уходит,
И, потому, все говорят – любовь слепа.


Рецензии
Коль суженный недоволен,
значит надо спросить,
чем-бы был доволен? :)

Нина Эра   09.12.2014 18:52     Заявить о нарушении