пристеночно

Отчего не спится нам, Микки,
Лето душными ночами кривится,
Лето разлетается расстояниями,
И илистыми выходят сны.
У нас, Микки, все пристеночно,
По коробочкам – лепестки времени,
На ладонях линии все отчетливей,
Напряжены в лицах еже-
дневно, расслаблены – еже-
ночно. Ты же знаешь сама –
это самое прочное время.

18 июня 2014 г.


Рецензии