Похмельная душа

Душа уж всем переболела
Что ей встречалось на пути
И ни о чем не пожалела,
Но в путь последний ей идти,

Душа низверглась в мир измен
И окунулась в грязь разврата,
Набравшись опыта взамен
На этот счет стала богата,

Там поболтавшись и поняв,
Что жизнь безумна и болтлива,
И грех свой на душу приняв,
Во тьме года ползли лениво,

И так всю жизнь,почти в бреду
Душа металась в подземелье,
Урок прошел,но на беду
Она осталась как с похмелья,

И нет да нет,а всеж коснется,
Тебя та прошлая пора,
Ты верил,что твой сон проснется
И жизнь пойдет лишь на ура,

Да,сон прошел,все вроде ладно,
Все вроде есть чего хотел,
И грех свой вроде бы нескладно,
Но все же замолить успел,

Чего же боле,что же надо,
Живи и радуйся сейчас,
Спасибо богу,что в награду
Продлил он твой семейный час,

И вместе с богом есть созданье
Какому в жизни нет цены,
Одно лишь плохо,с опозданьем
Во тьме увидел свет луны.


Рецензии