дырявые мосты

Везде вокруг дырявые мосты,
Иду по ним и падаю я в дыры,
Мы неуклюже говорим на "ты",
Для нас уже нет слова "выбор".
И в реку, окунаясь, не плывем,
Рукой мы солнца закрываем свет,
Уже давно друг в друге не живем,
Уже не важен каждого ответ...
Везде вокруг дырявые мосты,
Заштопать их уже нам невозможно,
Слова любви для нас уже пусты,
И слово "навсегда" в миг стало ложью.


Рецензии