Утро - детям

Багряное  утро
Взглянуло в  глаза.
Шепнуло,как-будто:
"Спать долго нельзя!"

И зайчик  веселый
И  шустрый  такой,
Запрыгал по шторам,
Как-будто  живой.

Потом  перебрался
Ко мне на  кровать.
И я  догадался,
Что нужно вставать.


Рецензии