на далеком-далеком облаке

на далеком-далеком облаке
ты меня обнимаешь. чуждо
я смеюсь, и рука в руке
будто вправду мне это нужно

одеваюсь под утро легко
майка.. может успею косичку.
мне до свадьбы с тобой далеко
(ты у мамы просишь сестричку)

и как дочку ведем ее в садик
а потом к тебе в гости - на чай
ты потом поступаешь случайно..
уезжаешь на год. "не скучай"

и теперь на далекой туче
обнимаешь меня не ты
вот же как, расстояние жгучее
рушит жизни, а с ними - мечты . 


Рецензии