Богородице

Поток  благодарности очень  велик
Ты  снова  спасла  меня!
Твой  Царственный  строгий,  но  милый  Лик
С  душой  моей  навсегда.
О,  Богомати!  Как  выразить  мне,
Любовь и надежду и веру.
Приходишь  Ты в вещем  коротком  сне -
Врачуешь,  милуешь  без  меры.
И  днем  на  коленях  перед тобой -
Молитвы – стихи  воссылая…
Я  женщиной  грешной  святой  земной -
Всем  сердцем  к  Тебе  притекаю.
Будь  рядом  всегда – умоляю Тебя!
Сто  раз  говорю  «спасибо…»
Твоя  вселенская  доброта
Спасает нас всех от лиха.


Рецензии