Еще одна свободная минута...

                ***
Еще одна свободная минута,
И я средь шума – в полной тишине.
Мне просто показалось почему-то,
Что ты сейчас подумал обо мне.

Остановился взглядом посветлевшим
На синеве оконного стекла,
И этот взгляд, огромный мир согревший,
Я всей душой почувствовать смогла.

                2001 г.


Рецензии