Я желаю всем счастья

С утра я пожелаю всем вам счастья!
Слова простые, ну, не правда ли, друзья?
Звучит во мне как тонкий пульс запястья.
Пусть этой фразой оживает вся земля.

Ведь так легко, представьте, дорогие,
Когда наш разум с сердцем единясь,
Начнет вещать те помыслы благие,
Как засияет мир вокруг, светясь.

Пусть утром вместо тусклых мыслей
Восходит радость трепетною песней.
Дарите теплоту сердец, душевный свет,
Чтоб искренностью полон был рассвет.

08.12.14г.

"Земля и Вселенная". Эзотерическая живопись Козаковой Елены Владимировны.


Рецензии