Когда это было?

Когда это было?Давно и недавно.
Девчонкой бежала в кино
И это воздушное чувство свободы
Как шлейф окружало её.

Последний звонок и вот
Клетка открыта,
У жизни дорог не исчесть,
Какую же выбрать,
Ведь в этой головке
И чувство свободы и честь.

Как много ошибок порой совершая,
Мы тропкой тернистой идём,
Не слушая близких их обижая,
Упорно спешим напролом.

Когда это было?Давно и недавно
У сына дочурка растёт
И это воздушное чувство отцовства
Как шлейф окружает его.
                2001


Рецензии
Здорово,Леля!Такая удивительная связь поколений))Очень хорошо!
Целую))

Ирина Лёвина 69   08.12.2014 16:08     Заявить о нарушении