***

Такая чудная,декабрьская ночь
Мороз на окнах пишет новые шедевры
Гоню все мысли от себя я прочь
Чтоб не мотать бессонницей расшатанные нервы

А за окном луна во всей своей красе
Мне слепит взор,ярким своим свечением
И клубы дыма на соседской маленькой трубе
Наполнят душу,раздраженную терпением

Казалось бы а что там за окном?
Заводы,дым,небрежное рычание машин
Когда не спится думаю я об одном
Что этот исцеляет витамин!

И наплевать какой это отравленный район
Какие люди его густо заселили
Он красоты своей природной не лишен
Хоть очень сильно его отравили!


Рецензии