Зима. Первое совместное стихотворение с Антониной

Зима, покроет льдом дорогу…
И вдалеке огни уже не видно нам,
Метель нам заметёт тропу к друг-другу,
А я скучаю без тебя, по этим вечерам.

Так непривычно, когда она продолжит строки…
Когда напишет, мысли на бумаге,
Прошу тебя продолжи и найди дороги,
В которых нас сведут с тобою, четверостиший этих строки. Роман (part)


Эти строки он допишет,
Когда холодно укроет он её,
По телефону голос не услышит,
Но сердце рвётся к ней твоё…

Снегом замело пути,
Но ты сумеешь отыскать,
Те дороги в храм любви,
Где сможешь многое ты ей сказать...

Зима разделила полосою с ним,
Но чувства наши не остыли,
Ничего не страшно нам двоим,
Мы вдвоём о главном не забыли… Антонина (part)


Рецензии