Старушка Европа

Красавица земли обетованной,
 как тело окровавленное в ванной,
  как трость надломленных усилий,
   как кожа гадостных рептилий...
   Что красивее, то и гаже жизни.
  Что смерти гадостнее, то её желанней.
 Бог создал женщину ребром мужчины.
Не плохо создал, коль быком похитил.


Рецензии