Богиня

Из этого окна
Такой прекрасный вид,
На баннере моя богиня
Предлагает динамит.
Последний рейс ушёл,
Водитель вусмерть пьян
И остаётся нам, богиня,
Полюбить здесь всё к чертям.

          Найдись.
          Появись.
          Окажись прямо здесь.
          Расскажи,
          Объясни.
          Этот бред этим всем.


На всякий случай свет
Не гаснет никогда.
Но мы хотим табличку видеть
С надписью "Беда".
И каждый знает всё,
Но каждый знает всё.
И это знание мешает
Нам открыть лицо.

                04-08 декабря 2014г.


Рецензии