от тепла

я любви желаю тебе много
только вот любимую - одну
и одну, конечно же, дорогу
явно не идущую ко дну

впредь желаю в прошлое ни-ни
если ж заглянул, то улыбайся
все что пережил, теперь, увы
ну никак тебя, сегодня, не касается

цели, достижения и планы
сохрани в шкафу на полке средней
доставай тихонько, если надо..
никому об этом, уж поверь мне.

все придет с рассветом в 5 утра
(я не знаю, правда, утра твоего)
все наладится с камином.
от тепла!
все всегда приходит от него . 


Рецензии